文静是她的天性,害羞是她的个性。她,在我的词典里已经找不到再形容她的词了,因为她实在太过于文静了。不知老师为什么竟把我这一个有好动症,和有着疯狂神经的我和她同桌。
她呀,样子不怎么地,鼻梁上架着一副红色的眼睛。在我的记忆中,她上课从不举手,也绝不说话,除非是老师向她提问,她才肯说话,可声音也是超级超级小的。可不知为啥,她的作文水平竟是一流,还经常与我赛车呢!
也许是因为我和她相处久了,竟然在不知不觉中她开始变得疯狂了,话也多了。而我却开始文静了,似乎不是以前那个疯孩子了。这或许就是老师刻意安排我们同桌的原因吧!
不过话说回来,她毕竟是一个女孩,我觉得在176班里,她仍然是最文静的。
我很少看到他说话,即使是笑一笑,也会用手去掩住自己的脸,这大概就是文静淑女的表现吧!我可以用一个词语来形容她,那便是“笑不露齿”。如果她主动跟我说句话,哪怕就是一个字,对我来说好比亲眼看见了外星人—天大的怪事。她也经常上QQ,即使是这样,她的话也仍然十分少。“文静”,仿佛这个词语生来就是用来形容她的。她呀,已经把文静这一个性发挥到了极限了。上课不说话,下课也不说话,在校说话的时间仅占0、00001%。唉,她也忒内向了一点儿吧!让我就拿上一次的“张家源事件”来说吧:当时,我正和张家源谈天说笑。她从外面回来了,正要到座位上写点什么东西。而此时张家源正坐在她的位子上,装作一副若无其事的样子。只见她对视了张家源一会儿,用手耸了耸头发,脸上露出一副难堪的表情,也似乎要开口说些什么,但欲言又止,最后什么也没说。在万般无奈之下,她只好从抽屉里拿出东西,去另找地盘了。唉,真有意思,太内向。如果她当时说出了:“请你让一下,走开。”我相信张家源也不会赖着不走的。
又过了一段日子以后……。
最近,我发现她变了,她开始变得疯狂了,无话变得有话聊了。我还经常看到她和几个伙伴在一起说说笑笑,有时还笑出声来。现在,我向她问了几个问题,她不再紧闭着嘴巴,而成了有求必应。事实证明,她也被传染了疯狂神经病。
老师,相信不久之后,我再写她时,文章开头便会写成野蛮是她的天性,疯狂也是她的个性。
至于她是谁,不说大家也都知道吧!