美丽的古城公园】
我家后面有一个风景如画的地方:古城公园。妈妈经常带我和弟弟到那里玩。
古城公园不仅空气很新鲜,而且到了晚上还热闹非凡。老爷爷老奶奶有的在散步,有的在跳广场舞。叔叔阿姨们有的在打羽毛球,有的在三五成群地有说有笑。小朋友们有溜冰的,有骑自行车的,有玩滑板的,有做游戏的……我和弟弟也不例外。整个公园时不时传来一阵阵欢声笑语。
公园的前面是一条川流不息的马路;后面是景色优美的南湖;左边是秩序井然的停车场;右边是卖千姿百态的花花草草和各种各样可爱的小动物的。如:温顺的小兔子、“呱呱”叫的小青蛙、背着“石头”的小乌龟、游来游去的小金鱼等等。这些总是吸引着来来往往的人!
我最喜欢这绿树成荫、鸟语花香的公园!你们喜欢吗?喜欢就来看看吧!