猜猜里面是什么】
我和我的小狗每次都会在饭后在小树林里面溜达溜达,虽然妈妈特别不喜欢宠物,不管是什么,她都不喜欢,可是对于我来说,是特别的喜欢小狗,我也不知道这一点随了谁了,狗狗的所有一切都是我整理的,没办法,谁让我喜欢呢!
就在我和小狗在树林里面溜达的时候,突然有一个声音叫住我,我当时还是很害怕的,因为当时的天已经快黑了,我一个女孩子在外面是不太安全的,可是当我回过头的时候却发现原来是我们隔壁的,因为她爸妈的原因,她的初中,高中,甚至大学都是在国外上的,在我很小的时候,我们(next88)就已经是邻居了,上学的原因我们很长时间没有见面了,当见到了时候,虽然感觉都有点认不出来了,可是还是感觉像小时候的样子,我们在小树林里面边走边聊,互相说说自己的生活,我们互相约定什么时候再次在这个小树林里面见面,因为明天的她就要走了,我们两个还是有点不舍,我们互相抱在一起,我看着她离开的声影,不经的流出了眼泪。
上次的别离我知道是我们最后的一次见面,我们下次的约定只是安慰自己会有一次珍贵的见面,那次的回忆会一直在我们两个人的心里面永存,之后的我们再也没有见过面。