我们班里有个人,他每次语数考试都考90分以上,他就是xxx。
有一次下课,我和同学去问他问题,他只要看一眼题目,马上就能教我们怎么做。还有一次,数学考试后我问他:“你妈要求你考几分啊?”他说:“嗯……我想想,哦,对!95分以上。”我又问他:“语文呢?”他说:“嗯,要求不高,90分以上。”我又震惊又无语。
他是个小胖墩,有时候调侃他:“小胖墩,你好呀!”他一脸不高兴地对我说:“别这样叫我!”他说罢,用一个奇怪的姿势,潇洒地走开了。有一次,我好奇他的数学成绩便去问他:“你数学考多少?”他说:“嗯…我想想,嗯,我忘了。”我一脸惊讶地说:“不是吧?不是吧?语文考很好的人竟然会健忘?”旁边的同学说:“他不是考100分吗?”这时他才想起。我又震惊又无语。
他有一次在那边唱歌,我听了都快吐了,于是我对他说:“大哥,我求求你了,别在再唱了,您的魔鬼噪音我已经领教过啦!”他说:“我唱的有那么难听吗?好吧,我不唱了。”过了一会儿,他又开始唱了:“我飞向高空……”我真的服了。
总的来说,他是个优秀的人,是我班的学神!